2020年1月6日
食物アレルギーを起こす原因は、即時型も遅延型も、腸もれにあります。
腸に細かな穴がなければ、腸で消化されない大きな分子のたんぱく質が、腸を通過することなど起こり得ないからです。
日常的に下痢や便秘に悩まされている人が多い日本。
その原因には腸もれがあり、それは、腸内細菌を著しく減らしてしまう過度の清潔志向によって起きているものだったのです。
医学博士 藤田紘一郎医師 PRESIDENT Onlineより
★ほかほか健康ショップのウコンサプリメント
カルシウム、カリウム、鉄、マグネシウム、リンなど、ミネラル豊富な「水素春ウコン」
この1冊で春ウコンの全てがわかる!
「ガンは癌にあらず」松井良業著
春ウコン免疫賦活剤が制する成人病!春ウコン研究会